TOP.GE

 

 

 

02.06.2015

 

 

 

 

Презентация тбилисской базы "Зестафони".

 

 

 

 

На тбилисской базе футбольного клуба “Зестафони”, расположенной в живописном месте неподалеку от Тбилисского моря, завершен процесс укладки зеленого газона. На сегодняшний день на столичной базе двукратных чемпионов Грузии уже функционируют два высококачественных футбольных поля.

30 мая сего года на торжественной презентации, приуроченной к завершению работ по укладке полей, имеретинский клуб на своей базе принимал представителей сразу двух компаний: "Hi Tech Irrigation Georgia", являющейся официальным представителем в Грузии американской компании "Hunter", специализирующейся на производстве профессиональных автоматических ирригационных систем и грузинско-украинской компании "Lawns of Georgia", которая работает в нашей стране на рынке услуг по благоустройству территорий (ландшафтное проектирование) и строительству спортивных объектов (производство рулонных газонов европейского качества, строительство и реконструкция футбольных и гольф полей, теннисных кортов и т.д.). Именно благодаря объединенным усилиям этих двух компаний теперь в распоряжении зестафонцев уже второй полноценный спортивный комплекс...

Дмитрий Рожнов (Представитель компании "Hunter" в странах СНГ): "Я очень рад тому, что компания "Hunter" уже работает и в Грузии. Несмотря на то, что Грузия - небольшая страна, на мой взгляд, здесь существует прекрасная перспектива для развития нашего бизнеса... Нашими клиентами являются киевское "Динамо", лондонский "Тоттенхэм", "Севилья"... Все клубы, пользующиеся нашими услугами, так сразу и не перечислишь... На базе футбольного клуба “Зестафони” функционирует та же ирригационная система, которую наша компания установила на базе действующего чемпиона Франции - "Пари Сен-Жермен". Хочу заметить, что база вашего клуба, кроме того, что расположена в очень живописном месте, и в остальном ничем не уступает спортивному комплексу парижан... От всей души хочу пожелать успехов футбольному клубу “Зестафони”!"

Вадим Мещеряков (Руководитель компании "Lawns of Georgia"): "Наша компания производит рулонное покрытие высшего качества на территории Грузии. "Lawns of Georgia" строит в Украине и Грузии спортивные поля, соответствующие строгим стандартам UEFA, кроме того, занимается и ландшафтными работами. Очень приятно, что в результате совместной с "Hi Tech Irrigation Georgia" работы, нам удалось создать такой прекрасный футбольный комплекс. Необходимо отметить, что в ближайшем будущем высококачественная и отвечающая требованиям времени продукция "Hunter" будет задействована и на зестафонской базе футбольного клуба “Зестафони”".

Михаил Хуцишвили (Генеральный директор футбольного клуба “Зестафони”): "Наш клуб всегда ставит перед собой высокие цели - руководством “Зестафони” всегда делался и делается акцент на создание, развитие и улучшение инфраструктуры клуба. Уверен, что новая база “Зестафони” сослужит добрую службу как нашему клубу, так и всему грузинскому футболу".

 

Дмитрий Рожнов (Представитель компании "Hunter" в странах СНГ)

Вадим Мещеряков (Руководитель компании "Lawns of Georgia")

Тамара Кокаия (Менеджер компании "Lawns of Georgia")

Тамара Нодия (Менеджер компании "Hi Tech Irrigation Georgia")

Пресс-служба футбольного клуба "Зестафони"
   
FC ZESTAFONI © 2005-2015