TOP.GE

 

 

 

07.12.2014

 

 

 

 

Нули в Зугдиди.

 

 

 

 

Тбилисское "Динамо" потерпело третье поражение в четырех последних турах, что, впрочем, не помешало чемпиону уйти на перерыв на первом месте.

• Центральный матч последнего тура первого круга стал своеобразной репетицией Суперкубка Грузии, в котором 11 декабря встретятся тбилисское "Динамо" (чемпион и обладатель кубка ) и "Чихура" (финалист кубка).

• Победа досталась "Чихуре", которая выиграла с минимальным счетом. Торнике Мумладзе поразил цель головой после отличной фланговой передачи Теймураза Гонгадзе.

• Тбилисское "Динамо" потерпело третье поражение в четырех последних матчах.

• Испанский форвард "Динамо" Циско провел 98-й и последний матч в высшем грузинском дивизионе. В четверг он попрощается с командой поединком за суперкубок страны.

"Дила" дважды вела в счете в выездном матче против "ВИТ-Джорджии", но в итоге довольствовалась ничей (2:2) и упустила отличную возможность завершить первый круг в роли зимнего чемпиона.

Другое
• По-прежнему на три очка от "Дилы" отстает замыкающая тройку лидеров "Самтредия", сыгравшая по нулям с "Мерани".

• Болельщики также не дождались голов в матчах батумского "Динамо" и "Шукуры", а также в поединках "Гурия" - "Сиони" и "Зугдиди" - "Зестапони".

• "Зугдиди" и "Сиони" были ближе к победе, однако у первых не реализовал пенальти Шота Ломия, а у вторых - Георгий Цхадая.

"Спартаки", долгое время шедший в тройке лучших, отправился на перерыв пятым. В 15-м туре он уступил "Колхети" (1:2), у которого дубль оформил Дата Сичинава, забивший один из голов прямым ударом с углового.

"Металлург" на выезде дождался ошибки кутаисского "Торпедо" и победил со счетом 1:0 - Георгий Кавтарадзе неспешно завершил остроумную атаку гостей.

 

Вахтанг Бзикадзе из Тбилиси. www.uefa.com
   
FC ZESTAFONI © 2005-2014