TOP.GE

 

 

 

30.11.2014

 

 

 

 

Домашнее поражение от батумцев.

 

 

 

 

Тбилисское "Динамо" после домашнего поражения от "Гурии" рискует уйти на зимние каникулы не в лучшем настроении.

"Динамо" из Тбилиси потерпело второе кряду домашнее поражение в чемпионате, уступив "Гурии" - 1:2.

• На 42-й минуте Александр Кошкадзе открыл счет, но из-за уважения к своей бывшей команде отмечать свой гол не стал.

• Перед самым перерывом Лаша Шергелашвили ударом вратарю за шиворот восстановил паритет, а в начале второго тайма Коба Шаламберидзе принес "Гурии" победу, успешно завершив сольный проход с центра поля.

• Лидер атак "Динамо" Георгий Папунашвили не поможет команде в выездном матче против "Чихуры". Уже после финального свистка нападающий получил второе предупреждение за разговоры с арбитром.

• "Я очень разочарован, - признался наставник "Динамо" Кахабер Гогичаишвили. - Из-за плотного графика мы не смогли восстановить силы, и это сработало против нас".

Другое
"Дила"
отпраздновала четвертую кряду победу, одолев "Мерани" благодаря единственному голу Романа Ахалкаци. Результат мог быть крупнее, но Ника Квеквескири не реализовал пенальти.

• Еще один соискатель еврокубковой путевки "Самтредия" взяли три очка в домашней встрече с "Чихурой" - 3:1. Дублем у победителей отметился форвард юношеской сборной Грузии (до 19 лет) Илья Кердзевадзе.

"Спартаки" из Цхинвали потерял очки в Рустави, где разошелся миром с местным "Металлургом" - 1:1.

"Динамо" из Батуми прервало беспроигрышную серию "Зестапони" из девяти матчей. Хозяева поля уступили со счетом 2:4.

"Колхети" отпраздновал первую с сентября победу, одолев дома "ВИТ-Джорджию" - 2:1. Команда из Поти выбралась из зоны вылета.

"Шукура" взяла верх над кутаисским "Торпедо" (2:1), благодаря чему на очко опередила соперника в таблице, на самом дне которой оказались "Сиони" и "Зугдиди", сыгравшие по нулям.

 

Вахтанг Бзикадзе из Тбилиси. www.uefa.com
   
FC ZESTAFONI © 2005-2014