TOP.GE

 

 

 

21.09.2014

 

 

 

 

Третья ничья подряд.

 

 

 

 

Тбилисское "Динамо", во второй раз кряду сыграв вничью, позволило "Самтредии" сократить отставание до одного очка.

Тбилисское "Динамо" дома сыграло по нулям с "Мерани".

• Прекрасную возможность открыть счет упустил Акакий Шулая - форвард "Мерани" угодил в перекладину.

• На 75-й минуте Ираклий Дзария не реализовал 11-метровый - полузащитник "Динамо" попал в каркас ворот.

• "Мы вышли на поле для победы, но, к сожалению, где-то недоработали. Мы не смогли реализовать свои моменты, в том числе пенальти. Но такое в футболе случается, постараемся в следующей игре проявить себя лучше", - сказал после матча наставник "Динамо" Кахабер Гогичаишвили.

"Самтредия" и "Чихура" с одинаковым счетом 2:0 взяли верх над  батумским "Динамо" и "ВИТ-Джорджией" соответственно. Теперь "Самтредия" отстает от "Динамо" всего на очко.

• Дубль Ираклия Модебадзе, который с пятью голами возглавил список бомбардиров, обеспечил "Диле" крупную победу над "Сиони" (4:1) и место в тройке.

Цхинвальский "Спартаки", у которого отличился сын главного тренера Ника Качарава, был близок к успеху, но за две минуты до конца Коба Шаламберидзе реализовал пенальти и принес ничью "Гурии".

• Вернувшись на поле после трехматчевой дисквалификации, Джаба Двали вывел "Зестапони" вперед. Однако пропустив гол от полузащитника "Поти" Даты Сичинавы, "Зестапони" был вынужден завершить вничью третий матч кряду.

"Зугдиди", сыграв по нулям с кутаисским "Торпедо", с четырьмя очками замыкает турнирную таблицу. Обе команды завершали поединок вдесятером - на 80-й минуте поле одновременно покинули Шота Ломия и Михаил Махвиладзе. Беспроигрышная серия "Торпедо" насчитывает уже пять матчей. 

"Шукура" вот уже семь туров не может добиться победы. На сей раз клуб из Кобулети уступил руставскому "Металлургу" - 0:1. Судьбу поединка решил удар Варлама Киласонии с "точки".

 

Вахтанг Бзикадзе из Тбилиси. www.uefa.com
   
FC ZESTAFONI © 2005-2014