TOP.GE

 

 

 

27.09.2014

 

 

 

 

Ничья в Рустави.

 

 

 

 

"Самтредия" и "Спартаки" воспользовались осечкой тбилисского "Динамо" и до трех очков сократили отставание от лидера, сыгравшего по нулям с "Дилой".

• Кутаисское "Торпедо" в поединке с батумским "Динамо" вело в счете 2:0, но Георгий Бериашвили и Ника Диасамидзе в течение трех минут второго тайма восстановили равновесие.

• Счет 2:2 был зафиксирован впервые за 46 очных поединков "Торпедо" и "Динамо" в высшей лиге.

• Валерий Абрамидзе забил свой второй гол за "Торпедо", куда вернулся в межсезонье после 12-летней паузы. Первый раз Абрамидзе отличился 18 марта 2001 года.

• "Футбол славен тем, что в нем полно неожиданностей. Зрители сегодня увидели хорошую игру. У нашего соперника сильная команда, которая не простила нам временной потери концентрации", - заявил после матча наставник "Торпедо" Реваз Дзодзуашвили.

Другое
Тбилисское "Динамо" не смогло одолеть в гостях "Дилу", но продолжает единолично лидировать с 16 очками.

• Идущая второй "Самтредия" реабилитировалась за поражение от "Торпедо" в прошлом туре, сломив на выезде сопротивление "Шукуры" - 1:0. Дебютным голом за команду отметился Торнике Горгиашвили.

• У цхинвальского "Спартаки", как и у "Самтредии", 13 очков.  Подопечные Кахабера Качаравы взяли верх над "Зугдиди" - 2:1.

"ВИТ-Джорджия" и "Гурия" сыграли вничью - 2:2. С таким же счетом завершился поединок между руставским "Металлургом" и "Зестапони".

"Колхети" благодаря быстрому голу Даты Сичинавы одолел "Сиони" (1:0) и покинул зону вылета.

"Мерани" оказался сильнее "Чихуры" - 2:0. Дублем отметился Давит Цицхвая. "Такой игре, что мы показали сегодня, нет оправдания", - сказал наставник "Чихуры" Самсон Пруидзе.

• В списке бомбардиров с четырьмя мячами лидируют капитан "Зугдиди" Шота Ломия, забивший все голы своей команды, и форвард "Торпедо" Отар Квернадзе.

 

Вахтанг Бзикадзе из Тбилиси. www.uefa.com
   
FC ZESTAFONI © 2005-2014