29.01.2014

 

 

 

 

Состав зестафонцев пополнился 12-ю новобранцами.

 

 

 

 

29-го января 2014-го года в Зестафони, в конференц-зале стадиона имени Давида Абашидзе, ФК ,,Зестафони’’ представил публике новобранцев команды. Генеральный директор клуба Михаил Хуцишвили и его заместитель Василий Гвелесиани передали новобранцам "Зестафони" футболки с их персональными номерами.

После завершения пресс-конференции главный тренер зестафонцев Гия Гегучадзе  поговорил с "Мсоплио Спорти" о процессе подготовки команды и о планах на будущее:

"На первом этапе подготовки основное внимание мы уделили улучшению физических кондиций. Нам часто приходилось тренироваться на снегу, но несмотря на это футболисты старались и я считаю, что мы провели довольно плодотворный сбор. Первого февраля отправляемся на сбор в Турцию, где останемся до 17-го февраля и проведём спарринг-матчи с довольно сильными соперниками. Думаю, что возобновление чемпионата встретим в полной готовности. У нас много новобранцев. Мы будем играть практически новым составом. Хотя большинство из них уже состоявшиеся игроки, правда понадобится время, чтобы добиться сыгранности. Надеюсь, что они оправдают надежды болельщиков. До закрытия трансферного окна ещё осталось время, поэтому не исключено, что мы ещё добавим игроков. Что касается легионеров: Феррейры, Аджуру и Йелича - они снова будут играть за нашу команду. "Зестафони" всегда ставил себе высокие цели. Так будет и на этот раз. Мы должны сперва попасть в верхнюю шестёрку, а уж затем бороться за путёвку в еврокубки".

Затем "Зестафони" провёл контрольный матч против терджольской "Саповнелы" и выиграл у неё со счётом 7:0. Все голы забили новобранцы команды - Торнике Капанадзе и Ника Сабанадзе сделали по дублю, а остальные мячи записали на свои счёт Реваз Гецадзе, Григол Долидзе и Георгий Панцулая.

Зестафонцы провели матч в следующем составе: Мешвелиани (Купатадзе, 46), Гонгадзе (Торнике Григалашвили, 46), Тедоре Григалашвили (Гурули, 46), Челидзе (Феррейра, 46), Энделадзе (Гагошидзе, 46), Гецадзе (Сардалишвили, 46), Макаридзе (Шарикадзе, 46), Чантуришвили (Чанкотадзе, 46), Долидзе (Какушадзе, 46), Капанадзе (Панцулая, 46), Татанашвили (Сабанадзе, 46).

 

Новобранцы "Зестафони": Георгий Гурули (№ 17), Ника Сабанадзе (№ 9), Давид Купатадзе (№ 13), Григол Долидзе (№ 22), Заза Челидзе (№ 37), Дмитрий Татанашвили (№ 18), Георгий Кухианидзе (№ 10), Теймураз Гонгадзе (№ 2), Бека Какушадзе (№ 42), Торнике Капанадзе (№ 32), Реваз Гецадзе (№ 99), Георгий Панцулая (№ 7).

Вахтанг Датиашвили из Зестафони. www.worldsport.ge

   
FC ZESTAFONI © 2005