05.12.2013

 

 

 

 

Брат брату не брат.

 

 

 

 

Ника Квасхвадзе поразил ворота своего брата, а "Динамо" выиграло, но осталось без главного тренера, так как Душан Угрин-младший объявил об уходе.

Чемпион Грузии и лидер турнирной таблицы "Динамо" обыграло "Гурию" и увеличило отрыв от преследователей до шести очков. Однако тбилисцам придется искать нового тренера, так как Душан Угрин-младший объявил об уходе.

Подопечные Романа Покоры, ставшие главным открытием чемпионата, были на полпути к гостевой победе над "Динамо". Гол Вили Исиани позволил "Гурии" выиграть первый тайм, но во втором Циско, Георгий Меребашвили и вышедший на замену Джаба Двали переломили ход встречи - 3:1.

"После первого тайма, в котором мы уступали и по результату, и по игре, вторую половину провели хорошо. Рад, что закончили встречу в свою пользу, и опережаем ближайшего соперника уже на шесть очков", - сказал Угрин, который в прошлом сезоне привел команду к "золотому дублю".

Этой победой он попрощался с болельщиками "Динамо", заявив, что это был его последний матч у руля команды. Куда именно направится чешский специалист, станет известно на специальной пресс-конференции в пятницу.

Прошлогодний финалист кубка "Чихура", занимающая второе место, потеряла очки в выездном матче с "Зестапони" - 1:1. Кроме турнирной борьбы, игра была интересна еще и тем, что Ника Квасхвадзе, который вывел гостей вперед, поразил ворота своего брата Роина Квасхвадзе. Счет коварным ударом с дальней дистанции сравнял 20-летний Вахтанг Чантуришвили.

Очки также поделили "Металлург" и "Дила" - 0:0. Домашние победы с минимальным счетом одержали "Торпедо" и "Сиони". Претенденты на место в первую шестерку обыграли аутсайдеров - "Спартаки" и "Зугдиди" соответственно.

 

Вахтанг Бзикадзе из Тбилиси. www.uefa.com
   
FC ZESTAFONI © 2005-2013